Nous vous donnons rendez-vous le samedi 1er avril à 19h au stade Pestourie pour la réception de Boulazac.

Prochain rendez-vous

Brive enchainera, le week end prochain, une deuxième réception avec la venue de Boulazac pour la 20ème journée de Régional 1.

C'est fini à Pestourie!

Brive s'impose 2 à 0 face à la lanterne rouge du championnat. Tout c'est joué dans une première mi-temps parfaitement maitrisée dans le jeu. Seul bémol de cette partie, la sortie sur blessure de Tugay.

90'+3

Poingt est bien lancé en profondeur mais il perd son duel avec Boellmann.

90'

Changement à Brive, Sagne remplace Belfoul.

86'

Changement à Mussidan, Vignos remplace Mayembo.

85'

Une deuxième mi-temps qui contraste avec la première. Beaucoup de déchets et peu d'occasion.

81'

Changement à Brive, Tugay cède sa place à Koutar.

79'

Nouveau changement à Brive, Feqrache cède sa place à Bousquet.

79'

76'

Martinez est averti par l'arbitre.

71'

Double changement à Brive, Koutar et Sagne cèdent leur place à Caloin et Lucien.

63'

Premier changement à Mussidan, Guindet cède sa place à Bambote.

51'

Brive joue de nouveau à 11 avec la fin du carton blanc de Caloin. Cependant c'est Poingt qui fait son retour sur la pelouse.

46'

Bouguerra est de retour dans le but Briviste suite à son carton blanc.

C'est reparti à Pestourie!

Brive donne le coup d'envoi du deuxième acte.

Mi-temps à Pestourie!

Brive mène logiquement au score à la mi-temps. L'arbitre a paru dépassé sur plusieurs situations et regagne les vestiaires sous les sifflets du stade. Cependant les cadres Brivistes semblent avoir perdu leur sang froid alors que le match est sous contrôle.

45' Carton blanc

Caloin est à son tour averti d'un carton blanc. Brive est à 9 contre 11.

45'

Changement à Brive, Poingt cède sa place à Ougaamou.

44'

Brive obtient un corner. Il est renvoyé par la défense et remis dans le paquet par un Briviste. Belfoul devance la sortie du gardien mais ne cadre pas.

43'

Suite à un corner bien frappé, Tastayre catapulte de la tête le ballon au fond des filets. Le but est refusé par l'arbitre pour une charge dans le dos.

40'

Maigne est désigné pour prendre la place dans le but Briviste.

39' Carton blanc

Après avoir échangé des mots avec l'abritre, Bouguerra est sanctionné d'un carton blanc. Le gardien Briviste semple avoir perdu son sang froid.

32'

Le match se durci et Mussidan commet beaucoup de fautes. Tastayre est coupable de gestes plus que limites.

31'

Belfoul est servi à la limite du hors jeu mais il rate son face à face avec le gardien adverse.

29'

Lahaye est trouvé au second poteau, il remise parfaitement pour Caloin qui fusile Boellmann au point de penalty. Ce dernier réalise une très belle intervention en deux temps.

28'

Serre est averti pour une grosse faute sur Koutar.

Arrêt de Bouguerra!

Houeto s'élance mais Bouguerra se couche parfaitement sur la balle. La Défense étoiliste peut se dégager.

27' Penalty pour Mussidan!

Serre est accroché dans la surface. L'arbitre n'hésite pas une seule seconde.

17' But pour Brive

Poingt, très actif coté gauche, fixe son défenseur avant de servir Lahaye au point de penatly. Ce dernier contrôle parfaitement le ballon et ajuste le gardien du pied droit.

11'

Suite à un cafouillage et un mauvais renvoi de la défense Briviste, El Kihel récupère un ballon au 16 mètres mais n'arrive pas à cadrer sa frappe.

7' But pour Brive

Brive ouvre le score!! Poingt s'infiltre coté gauche et déclenche une frappe qui est repoussée par Boellmann. Belfoul est en embuscade et n'a plus qu'à conclure.

3'

Serre prend de vitesse la défense Briviste mais Pautrat intervient d'un tacle autoritaire dans la surface.

C'est parti à Pestourie!

Mussidan donne le coup d'envoi de la partie.

Au match aller, Brive c'était imposé 3 à 0 sur la pelouse de Mussidan.

Les absents Brivistes

Les Brivistes seront privés de Bramat (Blessé), Klein (raison professionnels), Devaud (blessé).

La forme des équipes

L'ESA Brive et Mussidan St Médard se rencontrent dans le cadre de la 19ème journée de Régional 1. Mussidan n'a pas décroché le moindre succès cette saison (4 nuls et 12 défaites). Ils occupent la 14ème et dernière place du classement avec 4 points. L'ESA Brive reste sur bonne série de 3 matchs sans défaite à (2 victoires et un nul). Ils occupent actuellement la 1ère place du classement avec 38 points.